Ateliers Happy Cook

Happy Cook fait partie des événements phares de la rentrée à destination des aficionados de cuisine et de pâtisserie. Le concours revient d’octobre 2020 à janvier 2021 : tous les Cergyssois qui le souhaitent (à partir de 12 ans) sont invités à venir tester leur talent culinaire en présence de chefs de renom.

Le concept

Happy Cook est un concours culinaire intergénérationnel où les participants sont invités à réveiller le chef qui sommeille en eux, lors d’ateliers animés par les chefs les plus en vue sur la scène télévisuelle :

  • Chaque atelier fait honneur à une spécialité.
  • Les meilleurs candidats de chaque atelier sont retenus pour la grande finale. 
  • Les participants sont jugés sur leur dextérité et leur envie dans la réalisation d'un plat ou d'un dessert sans cuisson proposé par le chef invité.

Happy Cook met à l'honneur le partage, l'intergénérationnel et l'interculturel, à l'image d'une ville comptant plus de cent quarante-deux nationalités.

Happy Cook - Saison 3

Les ateliers

  • Atelier #1 : mercredi 14 octobre
    Animé par le chef Yoni Saada (Top Chef - M6,Un chef à l'oreille - France 2, restaurant Bagnard)
    À l'hôtel de ville - 3, place Olympe-de-Gouges
    Thème de l’épreuve : cuisine méditerranéenne
  • Dates des autres ateliers à venir prochainement...

 

 Pour plus de détails sur les ateliers à venir, cliquer sur la date agenda ci-après.

Pas de résultat pour votre recherche

La grande finale

La grande finale du concours Happy Cook réunira les meilleurs candidats des ateliers, aux côtés du chef Norbert Tarayre.

Elle se tiendra dans le centre commercial Les 3 Fontaines en janvier 2021.

Inscription

Les inscriptions pour chaque atelier :

Contexte sanitaire oblige, les ateliers Happy Cook sont adaptés pour garantir la sécurité de tous : nombre de participants réduits, masques jetables fournis aux participants, à porter durant toute la session, gel hydro alcoolique à disposition, distanciation physique, échange de matériel interdit.